Wein & Events

Wein

Unserer Weinkarte wird zweimal jährlich nach einem Auswahlverfahren in einer “Blindverkostung“ durch ein Gremium von Kunden, Weinliebhabern und Experten erstellt. Bei uns entscheidet der Gast welcher Wein auf die Karte kommt. Bis heute ist dies erfolgreiche Tradition und funktioniert bestens.

Unsere Weinkarte

Events

Herz an Herz im Rebstock. Festliches 4 Gang Menü, inklusive Amuse bouche und einem Glas Champagner in romantischer Atmosphäre. Buchen Sie unser Valentins-Menü und Genießen Sie einen unvergesslichen Abend am 14. Februar 2018.

Großes Oster-Lunchbuffet am 01.04.2018 inkl. Sekt vorneweg, reichhaltige Buffet mit vielen Vorspeisen, raffinierten Salaten, 2 Suppen und 3 verschiedenen Hauptgängen, Fisch, Geflügel und Lamm mit feinsten Beilagen. Raffinierte Desserts, Käse und Kaffee runden den Genuss ab.

Am 13.05.2018 ist Muttertag. Grund genug, unsere Pforte an diesem Sonntag zu öffnen. Schenken Sie gemeinsam verbrachte Zeit und lassen Sie uns kochen und servieren. Ob „a la Carte“ oder Verwöhn-Menü, entscheiden Sie.

Wein am Rebstock. Ab März geht es wieder los. Die besten Winzer werden gebeten, Ihre „Guten Tropfen“ zum verkosten bereit zu stellen. Mundschenke, Gäste, Weinliebhaber und Vertreter der Presse sind dann, bei der großen Endverkostung gefragt und gestalten unsere Weinkarte 2018/2019. Hierbei geht es ganz konzentriert um Geschmack. Am 23. Juni, stellen wir Ihnen unsere Weinkarte und das Weinlese Konzept dahinter vor. Alle Weine werden verkostet, Sie erfahren Wissenswertes zum Thema Wein und genießen einen ungezwungenen Abend auf unserer Sonnenterasse.

Reservierungen sind für alle Events erforderlich!